Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Бакун: «Белогорью» хотелось отмазаться за неудачный полуфинал Кубка России»

Диагональный «Белогорья» Константин Бакун прокомментировал победу над казанским «Зенитом» (3:2) в матче 17-го тура чемпионата России.

«Мы очень довольны тем, что удалось выиграть. Видно, что у Казани сейчас не лучшее состояние, но я не могу сказать, что и мы пребываем в максимальной кондиции. Победили за счёт желания и эмоций. Согласен, что подача и приём предопределили многое. Когда у команды летит подача, тогда и сыграть на блоке больше возможностей. Это заметно помогает. Действовать на высоких мячах тяжело и Леону, и Михайлову, и Андерсону. Все люди.

В любом случае нам хотелось дома отмазаться за неудачный полуфинал Кубка России. Мы до сих пор переживаем его достаточно тяжело. Давление присутствовало и перед игрой в Питере, потому что мы почти месяц не играли с командами из верхней части таблицы. Мы понимаем, что сейчас идут важные и ответственные матчи. Хотелось продемонстрировать максимально хороший волейбол. Сейчас как раз такой момент, когда вроде бы и наигрались прилично, но впереди почти целый второй круг. На первый план ныне выходят больше желание, эмоции. Думаю, что в предстоящих матчах за счёт этого и можно играть», – цитирует Бакуна «Красная звезда».

Пятерная замена Алекно и киборг у микрофона. Итоги 17-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть