Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «То ли Бурмистров разучился играть в хоккей, то ли он действительно его утомил»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением об игре нападающего «Ак Барса» Александра Бурмистрова.

«Совсем недавно я говорил, что зря Александру Бурмистрову припоминают какие-то странные фразы, сказанные десятки лет назад. Не стоило было размениваться. Я был уверен, что этот хоккеист довольно быстро даст нормальный повод задать вопрос, а почему ему предложили контракт в сильном клубе. Ведь он плохо играл в НХЛ. Настолько плохо, что я последние два года смотрел и думал о том, что он никого не усилит и в нашей лиге. Не ослабит клуб типа «Югры», но и не усилит. И в понедельник Бурмистров показал, почему ему предложили «уйти на пенсию». Минус 4, но хуже всего, что он вообще принимал откровенно неправильные решения. То ли разучился играть в хоккей, то ли он действительно его утомил. Так бывает, что ты просто какие-то вещи выполняешь на автомате, не заботясь о качестве. Вроде бы надо, но мыслями на диване (в ресторане или в машине, если говорить о спортсменах). Я не знаю, получится ли у Билялетдинова оживить Бурмистрова. Этот тренер много не разговаривает, а тут можно помочь лишь беседами», – написал Шевченко в обзоре дня в «Спорт-экспрессе».

«Северсталь» – «Ак Барс». Бурмистров закончил матч с показателем полезности -4

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Айрат перестань кидать сюда на сайт выскачку этого шевченко.он говорит много плохого негатива и только.а сам даже на коньках не стоял ниразу.зачем ты портишь отличный сайт.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да ладно Бурый хоть и так себе игрок но на уровне Колхоза топчик, по одному матчу не судят)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Показатель "-4" известно как берется и о игре игрока не по нему судить. Атте в прошлом году по нему, чуть ли не худший наш игрок. Хотя и защитить Бурмистрова не чем. В тоже время следует обратить, что к паре Глинкин-Глухов, после травмы Попова вообще никто не подошел и Билл их как только не пробовал использовать. Если Глухов еще в обороне отрабатывал и приносил пользу, то Глинкин играет и играл от игре к игре. То вроде нормально, если противник дает атаковать, то ни как, если противник "вязкий" и не дает раскатится. Поэтому рассуждать о уровне, степени готовности и желании думаю еще рано. Хотя кроме вбрасывании, игра Бурого не впечатляет. Тем более на лавке Роб уже заскучал и явно травму залечил. Хотя и Роб с парой Глухов-Глинкин, может потеряться.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "То ли Шевченко разучился писать, то ли журналистка его действительно утомила"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Одна провальная игра и сразу повылазили критики.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть