Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игроки «Рубина» начали подачу заявлений в палату РФС по разрешению споров

Как стало известно «БИЗНЕС Online», игроки «Рубина», недовольные ситуацией с задержкой выплаты зарплат, начали подавать заявления на клуб в палату РФС по разрешению споров. 

Представитель организации подтвердил, что им поступило заявление от одного из футболистов казанской команды, но отказался назвать фамилию. Решение по запросу будет вынесено в ближайшие 2 - 3 недели. Отметим, что в ближайшее время в палату РФС  могут обратиться еще как минимум два игрока «Рубина».

Напомним, что в декабре появилась информация, что в «Рубине» уже четыре месяца не платят зарплату игрокам. Из новогоднего отпуска в расположение команды не вернулось большинство легионеров: по словам главного тренера Курбана Бердыева им предложено искать новый клубы. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    гады, играют через пень-колоду, миллиарды рублей надо им вовремя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно делают, надо было сразу подавать. Подписал контракт, будь добр выполняй. Доиграются, снимут очки и отправят в первую лигу. Спасибо экс-президенту Рубина с его программой развития клуба на 4 года.
    P.S. Похоже все таки выплатили неустойку г-ну Грасии.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Экс-президента "Рубина" Метшина с экс-юристом клуба Метшином-младшим, экс-ген. и спорт. директора Фахриева с экс-тренером-аналитиком Фахриевым-младшим под суд!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Конечно,за все эти действия должны отвечать Громов,Сорокин,Метшин,Фахриев.Набрали говна,и это говно теперь требует какие-то деньги.Мы ещё скоро ухнаем,сто Камболов,Кануников и ещё кто-то употребляли допинг.Многих российских футболистов коснется тема допинга.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Разогнать и заколотить окна и двери на базе!
    Позорище!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин в последние годы просто шарашкина контора. Собрали сначала странную команду под большие контракты , а теперь кидают. И так делают регулярно.Так нам скоро вообще никогда серьезный игрок не придет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    По результатам рассмотрения заявлений на команду будет наложен запрет регистрации новых игроков. И тогда ни один новичок, включая Подберезкина, не сможет заявится за команду

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не понимаю высказывания болельщиков Рубина ... нельзя строить коммунизм в отдельно взятом округе, если кругом товарно-ночные отношения ... пик Рубина пришелся, когда был развал футбольной структуры Москвы и Питера, в настоящее время они в шоколаде, а Татарстан лишился той поддержки от фед.центра, который получал ранее ...а что теперь :...жить по средствам !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Удащливые через НКО "Фонд спорта" СИНХ Гараева клубные деньги спонсоров крутили по 6.48% годовых, не платя зарплату по полгода игрокам команды еще со времен Грасии

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ф точку попал о пике Рубина, когда был развал футбола в Москве, теперь в футболе и хокее Москва идет вверх.Вполне могут влепить запрет на регистрацию.Распродажа началась, Бауэр в Сток-сити.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    разогнать надо Рубин, все равно не будет нормального футбола. А от кишлачного уже тошнит!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть