Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Чудинов: «Конфликт со Скабелкой? Очень не хочется быть причастным к подобным обсуждениям и ситуациям»

Защитник омского «Авангарда» Максим Чудинов прокомментировал появившуюся информацию в СМИ о его конфликте с экс-главным тренером клуба Андреем Скабелкой

Ранее стали известны подробности увольнения главного тренера «Авангарда».  Он обвинил защитника Чудинова в трусости за то, что тот убрал ногу от шайбы в момент, когда форвард «Салавата Юлаева» Антон Бурдасов забрасывал в ворота омского клуба победную шайбу.

В результате перепалки Чудинова выгнали со льда, а в матче с «Нефтехимиком», который стал последним для Скабелки в клубе, он не играл.

«Очень не хочется быть причастным к подобным обсуждениям и ситуациям. Моя задача сейчас быть сосредоточенным на хоккее, и мне есть, что доказывать на льду. А в данного рода вопросах правду каждому не докажешь. Даже не стоит пытаться. Главное ее знаю я и мои близкие люди. Важно оставаться человеком в любой ситуации и делать своё дело. А чему верить или нет, каждый определяет для себя сам», – цитирует Чудинова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть