Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Егор Титов: «По потенциалу Зе Луиш лучше Смолова»

Экс-капитан «Спартака», тренер «Енисея» Егор Титов прокомментировал информацию о возможном уходе нападающего красно-белых в «Брайтон».

Главная трансферная тема после нового года – возможный уход нападающего «Спартака» Зе Луиша в «Брайтон». Как, на ваш взгляд, нужно поступить, если за него действительно дают 20 миллионов фунтов?

– Понятно, что Зе сегодня – одна из главных фигур в команде. Но он очень часто травмируется. Есть о чем подумать, когда в важные отрезки сезона форвард получает повреждения. Такая у него особенность. Почему бы не поразмышлять о том, чтобы продать его? Вопрос только в том, успеет ли «Спартак» найти замену. Это нелегко – Зе сейчас потенциально лучший форвард России.

Вы правда так думаете? Он лучше Смолова?

– По потенциалу – да. Это атлет. Имеются пробелы в тактике и технике, но под него можно строить игру. То, как Зе борется за мяч, как бежит, – это что-то особенное! – цитирует Титова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть