Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Райан Стоа: «С «Нефтехимиком» играть очень сложно»

Нападающий «Спартака» Райан Стоа в интервью «Известиям» рассказал, что одним из самых трудных соперников в последних матчах у московской команды был «Нефтехимик», за который он ранее выступал.

– Очень трудная игра получилась с «Нефтехимиком». У них молодая и быстрая команда, их хоккеисты не боятся идти на борьбу, применять силовые приемы. Соперник создал очень много моментов, у него не засчитали два гола, а несколько раз нас спасал вратарь Никита Беспалов. «Нефтехимик» заслуженно идет среди лидеров Восточной конференции.

 Вы сделали дубль в матче с «Нефтехимиком» и забросили победную шайбу «Салавату Юлаеву». На вас так подействовал вызов в олимпийскую сборную США?

– О нет. Я всегда стараюсь играть на победу и приносить пользу команде. Тем более в последних матчах я играл крайнего нападающего и забивать было удобнее. В матче с «Нефтехимиком» мне повезло, прошел удачный пас от Вилле Лаюнена. Во втором голе получилось сильно бросить из-под защитника команды соперника – так, что вратарь не видел шайбы. Ну а с «Салаватом Юлаевым» мы все выступили на высоком уровне. Я думаю, мы полностью переиграли соперника, показали, что готовы к плей-офф. Создали много моментов, мне оставалось лишь их использовать. Был очень сложный матч – сначала сыграли всухую в первом периоде, а потом забросили пять шайб на две команды, показав динамичную игру и высокие скорости.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть