Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артемий Панарин предложил исключить ЦСКА из КХЛ

Нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин в интервью «Советскому спорту» в шутку предложил исключить ЦСКА по итогам сезона КХЛ, когда его спросили о клубах, которые могут покинуть лигу.

– В будущем сезоне КХЛ сократят на три клуба. Вы бы кого убрали?

– Может, ЦСКА? – посмеялся Панарин. – Но это тоже шутка. Дружески подкалываю московских армейцев. Наверное, надо убирать команды, у которых плохая инфраструктура, маленькие старые стадионы, хоккей неинтересен городу, есть задержки зарплат.

Должны быть финансово обеспеченные клубы в КХЛ, где всё делается как надо. Да и на зрителях это отражается. Разные аниматоры должны работать на матчах. Вот Конь-Огонь у СКА не на ровном месте взялся. Для этого нужно иметь деньги. А откуда у малообеспеченных клубов они есть на такую анимацию? Да и зрителям с детьми неинтересно идти на такой хоккей. На самом деле, это глубокий вопрос. И я думаю, без меня разберутся, кого исключать из КХЛ, – ответил хоккеист.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть