Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Марков: «Девушки на тренерской скамейке добавят популярности Матчу звёзд»

Защитник «Ак Барса» Андрей Марков, который впервые примет участие в Матче звёзд, в интервью для сайта КХЛ поделился ожиданиями от поездки в Астану и рассказал, как относится к девушкам в хоккее.

– Думаю, что любому спортсмену, вне зависимости от возраста, приятно участвовать в таких мероприятиях. И я тут не исключение. Поэтому постараюсь получить от предстоящего праздника максимум удовольствия.

Ваш переход в «Ак Барс» стал одной из главных трансферных новостей межсезонья. Были ли у вас ожидания, что и на Матч звёзд вас непременно позовут?

– Перед сезоном ставится главная задача – помочь своей команде выступить как можно лучше в чемпионате. Вряд ли тогда задумывался о Матче звёзд. Но потом, когда началось голосование болельщиков, конечно, такая мысль пришла. То, что именно они выбрали меня, приятно вдвойне.

После того, как узнали, что поедете на Матч звёзд, посмотрели что-нибудь о прошлогоднем шоу в Уфе?

– Только те рекламные ролики, которые показывали по телевидению. Но тем и интереснее будет участвовать в мероприятии в этом году. Что касается конкурсов мастер-шоу – разберёмся на месте.

Новшество этого Матча звёзд – девушки на тренерской скамье. Как оцените его?

– Мы уже привыкли видеть, что девушек становится все больше не только на спортивном телевидении. Они хорошо разбираются и в других областях. В политике, например. Но то, что их присутствие добавит популярности Матчу звёзд – совершенно точно. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть