Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ильнур Гизатуллин: «Раисов ушёл не просто так»

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин прокомментировал победу над «Зауральем» (5:1) в регулярном чемпионате ВХЛ и рассказал о причинах ухода из команды нападающего Аслана Раисова.

 – Скажу, что ребята победили заслуженно. Все были заряжены, понимали, что играли с соседями по турнирной таблице. Молодцы. Радует и то, что вторую игру забиваем по пять шайб.

– Действительно, в последних матчах игра команды производит приятное впечатление. Набрали форму? Все стали выполнять тренерские задания?

– Формы у нас полный склад, всегда была. Ну, а так, наверное, уже давно пора понимать то, что мы требуем. Не первый раз говорю – мы не перевернули хоккей с ног на голову. Просто надо выполнять свою работу.

– Самый задаваемый сейчас вопрос от болельщиков связан с внезапным уходом из команды Аслана Раисова. Проясните причину?

– Наверное, это внутрикомандные дела. Просто так ничего не бывает. По крайней мере, в нашей команде, – цитирует Гизатуллина пресс-служба клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть