Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Президент «Барыса» – о погоде в Астане: «На всякий случай подготовили запасные аэродромы»

Президент «Барыса» Аскар Шопобаев рассказал, что погода в Астане успокаивается и не помешает приезду игроков КХЛ на Матч звезд.

– Мы думаем об этом, всё предусмотрено – авиакомпании этим вопросом занимаются. Но погода успокаивается – самолеты уже прилетают. Большая часть игроков прилетит чартером, который поставлен на завтра. Может быть, будут лишь точечные опоздания ребят из регионов, которые добираются своим путём.

Но мы на всякий случай подготовили запасные аэродромы. Ближайший – в Караганде. Прогноз погоды обнадеживает – хочу вас обрадовать, что ураган и снег заканчиваются, но будет хороший мороз, – передает слова Шопобаева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что завтра вечером состоится вечер звезд КХЛ, в субботу – мастер шоу, а в воскресенье Матч звезд. Сегодня в Астане объявили чрезвычайную ситуацию природного характера. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть