Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Болельщики «Авангарда» начали сбор подписей за отставку Шалаевых

Болельщики «Авангарда» составили петицию и опубликовали её на сайте Change.org, в которой требуют отставки президента клуба Владимира Шалаева и его сына, генерального менеджера и вице-президента Виктора Шалаева.

«Мы настоятельно просим вас принять незамедлительные меры по наведению порядка в системе клуба и выводу его из затяжного организационного и игрового кризиса. Первой из таких мер, безусловно, должно стать увольнение со своих должностей президента клуба Шалаева В. Т. и генерального менеджера Шалаева В. В. Поскольку именно в результате деятельности последних некогда один из сильнейших клубов страны не только остановился в своём развитии, но и, очевидно, деградировал как в спортивном, так в имиджевом отношении.

Работа омской хоккейной школы тоже требует тщательной ревизии, освобождения от «наследия» семейства Шалаевых, поскольку, по многочисленным свидетельствам, с их приходом в ней крепко утвердился дух коммерции, не позволяющий талантливым ребятам пробить себе дорогу в хоккей без солидных финансовых затрат.

Нам, людям, искренне переживающим за «Авангард», больно видеть, куда завела нашу любимую команду политика отца и сына Шалаевых. Мы не согласны с тем, что человек, получающий зарплату на уровне губернатора, губит омский хоккей. Нам надоело вместо ранее присущей «ястребам» яркой игры наблюдать на льду вялый хоккейный суррогат. Мы не хотим видеть в свитерах нашей команды зарвавшихся, морально разложившихся миллионеров, посредственностей на площадке и хамов в быту.

Мы требуем, чтобы немалые деньги, регулярно направляющиеся на команду, расходовались эффективно, в интересах команды, болельщиков и всего омского спорта. Потерян ещё один сезон, но пока ещё не потеряна честь клуба, которую можно сохранить, только незамедлительно избавившись от шалаевщины», – написали болельщики в петиции на имя председателю правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера, генерального директора ПАО «Газпром нефть» Александра Дюкова и председателя совета директоров «Авангарда» Александра Дыбаля.

Пока петицию подписали 53 человека.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Где галочку поставить надо гнать шалаевскую кухню спартак развалил авангард кончает стоит только посмотреть сколько ребят хороших продал взял перслла рау что за бред из года в год чешет подкованый адвокад силовики должны его почесать как стерлигова когда уже карупция и наживательстго закончиться такое бабло гребут . В тюрьму шалаву старшего давно пора.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Губернатора надо еще подвезать к петиции процесс быстрей двигаться будет. Авангард это бренд сердце омичей а такие экземпляры чернят нашу мечту в любимый клуб.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть