Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Шастин: «Вокруг «Авангарда» идут подковерные игры, кукловод мне понятен»

Член совета директоров «Авангарда» Евгений Шастин прокомментировал последние события в клубе.

– После отставки главного тренера Андрея Скабелки в прессе как по команде начались какие-то подковерные игры. И я вижу, что все это идет не из клуба и даже не из Омска. В общем, и кукловод мне понятен.

В комментариях пишут, якобы, болельщики с 20-летним стажем, что они возмущены. Могу прямо сказать, что всех болельщиков с таким стажем я знаю в лицо и довольно часто с ними общаюсь. Они преданно болеют за команду и довольно хорошо понимают нашу внутреннюю кухню. Всегда могут подойти и поговорить со мной. Это обычная для Омска история, ведь у нас «Авангард» – неотъемлемая часть жизни города. Я ведь практически всю жизнь прожил в Омске и поэтому не могу просто читать этих псевдоболельщиков. Если честно, то ни один настоящий болельщик «Авангарда» не будет участвовать в подобном. Самое поразительное, что в подавляющем большинстве случаев все это выдумки, которые просто высосаны из пальца.

Очередная смена главного тренера поможет «Авангарду»?

– Знаете, у меня нет претензий ни к Скабелке, ни к Титову. Ну не получилось у Скабелки, но я всегда пожму ему руку как тренеру, как хоккеисту. Мы не раз играли друг против друга, уважаем друг друга. А если в команде идут какие-то перестановки, это всё делается с одной целью – усилить команду, показывать для болельщиков более зрелищный хоккей. Как специалист, я уверен, что у Титова в «Авангарде» всё получится. Главное сейчас – показать игру и подвести команду к плей-офф на пике формы.

Менеджент – это сложная работа. Если тренер говорит, привезите мне таких игроков, а потом говорит, что они ему не подходят, кто за это должен отвечать? Прежде всего – тренер, который просил этих игроков, – цитирует Шастина «Спорт-экспресс».

Игроки «Авангарда» избили Стася и его жену на новогоднем корпоративе

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть