Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Моуриньо и Конте заявили, что презирают друг друга

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо решил поставить финальную точку в конфликте с коллегой из «Челси» Антонио Конте.

«Когда один человек оскорбляет другого, то следует ожидать ответной реакции или презрения. Когда он оскорбил меня в первый раз, я ответил. Знаю, что мой ответ задел его. Потом он оскорбил меня во второй раз. Но теперь я отреагирую по-другому. Теперь я выражаю презрение. Для меня презрение означает конец истории», – заявил португалец в интервью Four Four Two.

Однако Конте не захотел, чтобы последнее слово оставалось за соперником и ответил через прессу, что также презирает его.

«Думаю, я уже говорил, что хочу прекратить эту историю. Я тоже испытываю презрение к Моуринью. Не знаю, имел ли он в виду меня, но я не волнуюсь. Я сплю очень хорошо», – приводит слова Конте Sky Sports.

Напомним, что перепалка между тренерами длится уже не первую неделю, а началась она с замечания Моуриньо о поведении Конте у бровки. Больше узнать о скандале вы можете здесь.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть