Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Хильченко: «Тренер сказал: «Прыгай. И бей. Закрыв глаза»

Блокирующий «Динамо-ЛО» Владимир Хильченко поделился впечатлениями от победы над «Уралом» (3:2) в матче 19-го тура чемпионата России.

– Поначалу у нас не всё получалось. Мы завелись немного от того, что соперник после первой партии был излишне эмоционален. Разозлились, но сумели направить это в правильное русло. Обидно вот, что провалили четвертую партию, ее мы «отстояли», но собрались на пятую и смогли в итоге победить. Огромное спасибо всей команде и нашим болельщикам, которые поддерживали нас невероятно. Благодаря такой поддержке играть намного легче и веселее.

– Когда-то вы рассказывали о том, что не всегда чувствуете уверенность на подаче, что площадка кажется размером с лист бумаги. Сегодня ваша подача во многом предопределила ход партий. Как справились?

– Справился благодаря тренеру. В третьей партии Олег Владимирович мне сказал: «Прыгай. И бей. Закрыв глаза». И я, честно, успокоился. И подкидывал удобно, и волноваться перестал, и вкладывался как следует. Ошибок было мало, подача полетела, я сам доволен. Но над стабильностью нужно продолжать работать, сегодня все получилось за счет куража с одной стороны и спокойствия – с другой. Тренер меня своими словами успокоил, я выходил и шарашил, – цитирует Хильченко официальный сайт «Динамо-ЛО».

Команда из Ленинградской области выиграла третий матч в сезоне и занимает 12-е место в турнирной таблице.

«Динамо-ЛО» занимает 12-е место в турнирной таблице.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть