Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бьорн Сигурдарсон: «Было бы здорово перевести всю сборную Исландии в «Ростов»

Нападающий «Ростова» Бьорн Сигурдарсон в беседе с пресс-службой клуба рассказал, как чувствует себя в новой команде.

 Исландец перешёл в донской клуб 5 января из «Мольде».

«Присоединился к команде два дня назад, но уже как дома. Мне нравится семейная атмосфера здесь, то, как меня встретили парни и тренерский штаб. Я сделал правильный выбор. Знаю о задачах и целях, которые стоят перед командой. Пока я принял участие только в нескольких тренировках, но видно, что ребята показывают всё, на что способны. Каждый выкладывается по полной. Когда я думал о контракте, я конечно же говорил с Ингасоном. Он рассказывал много позитивных вещей, хвалил болельщиков и руководство. Рассказывал об атмосфере в команде. Он говорит, что счастлив. Уверен, что у меня тоже всё будет хорошо.

В Исландии много шутят про «Ростов». Я думаю, было бы здорово перевести сюда всю сборную Исландии.

Видел новый стадион, который построили к чемпионату мира. Он выглядит замечательно. Спасибо тем, кто построил эту красоту. Я говорил с руководством несколько раз. Мне очень понравились эти люди. Они хотят того же, чего и мы – футболисты. Президент хочет видеть «Ростов» – командой высокого уровня. Это здорово. Но самое главное – он всегда открыт для общения. Если есть вопросы или предложения, можно прийти к нему. Это редкость для руководителя. Я знаю о Карпине. Он был отличным игроком. Уверен, он хороший тренер. Он понимает футбол и сам достиг в нём успехов», – рассказал Сигурдарсон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть