Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Баринов: «Не Дзюба нужен «Локомотиву», а «Локомотив» Дзюбе»

Народный артист РФ, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал информацию о том, что Олег Шатов и Артём Дзюба не полетели на сбор санкт-петербургского «Зенита» в Дубай, а также поделился мнением о возможном переходе Дзюбы в «Локомотив». 

«Дзюба и Шатов кому угодно могли бы пригодиться, но не Дзюба нужен «Локомотиву», а «Локомотив» с Сёминым нужны Артёму. Чтобы этот игрок вернулся на приличный уровень, ему необходим тренер, который будет его понимать и доверять ему. Сколько уже Сёмин вытащил игроков из кризиса? Все были тому свидетелями. У «Локомотива» форварды есть. Сейчас заиграл Фарфан. Были разговоры о том, что «Лилль» хочет вернуть Эдера. Честно, мне будет жаль, если это произойдёт. Я никогда не был его поклонником, но мне футболист напоминает мне красивую птицу – лебедя. Думаю, в «Локомотиве» он обретает себя. Что касается Шатова, лично я очень сожалею, что так вышло. Я считаю Олега одним из самых перспективных игроков нашего чемпионата. Дзюба и Шатов ведь по сути сейчас не попадают в сборную, которая готовится к домашнему чемпионату мира. Для меня эта ситуация трагична», – сказал Баринов «Чемпионат».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть