Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Руслан Жиганшин начал работу в тренерской бригаде Вазгена Азрояна

Тренерская бригада известного наставника по фигурному катанию Вазгена Азрояна, работающего в Мытищах, получила пополнение: у него начали работу бывший танцор Руслан Жиганшин и одиночник Жан Буш.

– У меня пополнилась тренерская бригада, – заметил Азроян в интервью «БИЗНЕС Online». – Со мной сейчас работают Руслан Жиганшин и Жан Буш, известные в прошлом танцор и одиночник. Это связано и с тем, что увеличилась группа, в том числе, за счет спортсменов из-за рубежа. Две группы, взрослая и юниорская, есть представители Беларуси, Казахстана, Бельгии, выступающие пока на юниорском уровне. Хотя с белорусом я мог бы поработать уже на чемпионате Европы, но просто не успели сделать аккредитацию.

Хочу подчеркнуть работу на чемпионате России моего подопечного Константина Милюкова, который с одной стороны очень сильно похудел, сбросив 8 килограммов, с другой стороны, сильно прибавил в уровне, что и судьи отметили, и зрителям понравились выступления, и у меня осталось удовлетворение от его прокатов. Да не всё получилось, но теперь мы продолжим борьбу в финале Кубка России. На нём мы продемонстрируем по два четверных прыжка в короткой и произвольной программах, а со следующего года увеличим количество четвертных в произвольной программе до трёх. На чемпионате я работал с еще одним фигуристом – Мурадом Курбановым, перешедший буквально накануне самого чемпионата. Надо отдать должное руководству Мытищ и ледовой арены, которые поддерживают нашу группу, – сказал Вазген Азроян. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть