Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Надо убирать элементы ущербности»

Главный тренер клуба «СКА-Хабаровск» Ринат Билялетдинов рассказал, что в команде нужно менять психологию.

– В первую очередь надо менять психологию. Надо убирать элементы ущербности. Если у тебя не получалось раньше, это не значит, что у тебя не будет получаться в будущем.

– Вы работаете с командой уже неделю. Какие первые впечатления и какие выводы можно сделать?

– Самое главное – в команде нет нытиков! В коллективе хорошие и, что немаловажно, неизбалованные ребята. Есть такие молодые игроки, которые прочитав о себе несколько хвалебных статей, решают, что они уже все познали в футболе и начинают учить всех вокруг. Здесь у ребят совсем другое отношение к делу.

– До конца чемпионата осталось десять туров, а отыграть надо восемь очков. Вы сами верите в камбэк?

– Я не смотрю в таблицу и не высчитываю - сколько мы можем набрать очков, и кто из соперников может где-то споткнуться. Мне важно построить игру команды. Потом этим годом ничего не ограничивается и если за эти десять туров собрать боеспособный коллектив и поставить его на правильный путь, то премьер-лига никуда не денется в дальнейшем. В любом случае, надо стараться выиграть каждый матч, и не в коем случае не выходить с мыслями, как бы не проиграть, – цитирует Билялетдинова пресс-служба клуба.

Напомним, что хабаровский клуб находится на последнем месте в турнирной таблице чемпионата страны и рискует вылететь из премьер-лиги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть