Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Вербов: «Поляки затемнились перед ответной игрой»

Либеро казанского «Зенита» Алексей Вербов после домашней победы над польским клубом «Ястшембски» (3:0) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что соперники играли без особого желания.

– Сегодня всё было так, как по счету на табло – довольно легко. Думаю, что поляки немного затемнились перед ответной игрой. Наверное, понимали, что здесь у них не так много шансов на победу. Мне показалось, что они играли без особых эмоций и желания. В Польше стоит ждать другого уровня сопротивления. У них есть и игроки высокого уровня, и игроки, которые могут удивить.

– Почему во втором сете растеряли преимущество и едва не позволили сопернику отыграться?

– Несколько наших ошибок, их хорошие действия. Отмечу, что мы не показали сегодня чего-то сверхъестественного. Только то, что требовалось для результата. В третьем сете они вышли в равную игру, но им немного не хватило везения. Леон как всегда решил 25-й мяч. Здесь ничего нового, – передаёт слова Вербова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть