Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Если бы Колом попал, вы бы сказали «Браво!» Но он не попал»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал поражение в матче топ-16 Кубка Европы с «Реджо-Эмилией» (69:71).

– К сожалению, плохая игра для нас. Трудно проигрывать в важном домашнем матче, а этот матч был очень важным – поскольку после этой победы «Реджо-Эмилия» меняет ситуацию в группе. В начале мы сами себя подставили, сыграв мягко в защите. Когда начали улучшать игру в обороне, счёт сравнялся и мы даже вышли вперёд. Но, к сожалению, были неэффективны в нападении. Конечно, команда находится сейчас не в лучшем состоянии, но впереди ещё много игр. Мы должны биться за победы и менять эту ситуацию.

Последняя атака? Была одна комбинация, Колом оказался открытым и получил мяч. Если бы он попал, вы бы сказали «Браво, Колом!» Но он не попал, и такое тоже должно случаться. Он принял верное решение, атаковав из открытой позиции.

Расписание? Да, оно тяжёлое. Но это не оправдание, – цитирует Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть