Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Мелвин Эджим: «Не хотел бы оправдываться тяжёлым графиком»

Форвард УНИКСа Мелвин Эджим в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о поражении от «Реджо-Эмилии» в матче топ-16 розыгрыша Кубка Европы (69:71) и описал свою роль в казанской команде в этом сезоне.

– Старался предугадать, какие действия совершит соперник. В двух случаях это удалось, и я совершал перехваты, что помогло команде выйти вперёд. У нас было 20 секунд, за которые мы совершили два броска. Мы бились, хорошо играли, создали моменты, так что причины поражения нужно искать в том, что произошло на площадке. Тяжёлый график? Не хотел бы оправдываться им. Были матчи, где мы выигрывали в концовках, их нужно занести себе в архив. Сегодня же мы позволили сопернику атаковать со штрафной. Я стараюсь делать всё для того, чтобы команда побеждала. Когда-то нужно поднажать в защите, когда-то в атаке. У нас есть много скореров и игроков, которые находятся в отличной форме, мне же нужно помогать им и в то же время использовать свои возможности, – сказал Эджим.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть