Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Хабибуллин дисквалифицирован и оштрафован на 50 тыс рублей

Главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин за удаление до конца партии в домашнем матче 19-го тура чемпионата России с казанским «Зенитом» (0:3) дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 50 тыс рублей, сообщает директорат Всероссийской федерации волейбола.

Кроме того, клуб из Сургута за нарушение тренера также оштрафован на 50 тыс рублей.

Таким образом, 20 января Хабибуллин не сможет руководить командой в гостевом матче с московским «Динамо».

«Газпром-Югра» занимает 10-е место в турнирной таблице, выиграв 7 из 19 матчей.

Спиридонов попал на деньги, а Хабибуллина удалили. Итоги 19-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он сам и не хотел ехать в Москву

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Куда же он поедет-то на машине. А на самолете страшно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да! Дожили! Уже любой гор просчитывает Хабибулина на 2 хода вперед! Это и ежу понятно, что не хочет ездить с командой ( которую сам и развалил). Перед руководством не хочет отсвечивать. Доигрался в цыганов и конокрадов. Всех научил! Ура!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да...ну и язва ты! Ёж безмозглый! Тебе какая разница - хочет или не хочет, развалили или повалил, ты что его клуб финансируешь что ли? Во что хочет, в то и играет, и в Цыганов, и конокрадов и т.п, к тебе в карман не лезет и за язык не тянет, злыдень ты никчёмный!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну не сможет и что дальше? такая у нас ВФВ. А судьям позор, очень тупили много раз! Народ видел и рассказывал!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и что такого? Вот только игроков и тренеров наказывают, а судей почему не штрафуют??? Игру судили какие то "Бобики", неумеющие считать до 4?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    До Краснодара как-то ездил и ничего

  • Анонимно
    Анонимно 0

    То Спирика в прошлом туре оштрафовали, сейчас Рафа.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ему не превыкать... удары несправедливости отражать! Он и отличается ото всех, тем что своими именами вещи называет. Кому это понравиться? Понимает это только тот, кто в этой шкуре побывал

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Раф красавчик, переживаем за него и его команду

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хаиров для вас не солидно фамильярдничать! Вы в этой жизни рядовой "журналист", и вас не красит озаглавливать так статью!

    24.10.17 ваш комментарий: "Извините, конечно, но когда это я осуждал ЗТР Р.Т.Хабибуллина? Не раз писал, что отношусь к нему и его клубу с большим уважением. Когда весной был конфликт, выступал с резким осуждением поведения федерации в отношении Сургута. Более того, около месяца назад мы мило пообщались с Рафаэлем Талгатовичем по телефону. Никаких претензий с его стороны не было. Более того, я очень надеюсь, что мы в будущем запишем большое и интересное интервью о нем, как об интересной личности, и о сургутском волейболе."

    Там, как подхалил - РАФАЭЛЬ ТАЛГАТОВИЧ..., а здесь неуважительно : Хабибуллин дисквалифицирован и оштрафован.." Ну и что? преступник что ли ?!
    НЕКОРРЕКТНО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, НЕИНТЕЛЛИГЕНТНО с вашей стороны

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что здесь фамильярного? А вы в этой жизни кто, кстати? Никто? Мы так и поняли, вы же представились перед тем, как других "ставить на место".
      Только вот никакого фамильярства тут не углядывается со стороны автора. РТ же тот ещё персонаж.. Ну, останется в бане с сургутскими бандитами, что ему это динамо :)

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Представляться вам я и не собирался, потому что мне не по пути с вами. А вам завидно, что РТ такой персонаж.Вы то так не можете и не можете себе позволить остаться в бане с бандитами сургутскими)))

  • Алмаз Хаиров
    Алмаз Хаиров 0

    Странно, что обычный новостной заголовок вызвал у вас такую реакцию. Здесь голая констатация фактов, без всяких оценок. уверен что 10 из 10 изданий дали бы эту новость с аналогичным или схожим заголовком. Интересно, какой предложите вы? Мне непонятно, в чем здесь непрофессионализм и уж тем более фамильярность. Если бы наказали другого тренера, в заголовке поменялась бы только фамилия.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      да что же вы оправдываетесь перед полными неадекватами?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Поддерживаю. Недавно общался с моим родственником, который уже более 7 лет оказывает услуги команде Хабибуллина РТ - говорит, что в последнее время дуркует он что-то...

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Передайте родственнику - правильно делает РТ.Хабибуллин, что "дуркует"- он платит за услуги, которые ваш родственник оказывает, имеет полное право три шкуры снять если услугу оказали некачественно! Так что тут надо ещё разобраться! Может ваш родственник начал дурковать?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Да! Все правильно! Кто платит, тот и спрашивает. Хаб - заказчик. СМИ, если можно их так назвать, конечно же стремятся к не сельским заголовкам. Однако осадок провинциальности все ж остается, как не крути ) На воре и шапка горит, А между тем, еще Шекспир писал: "Быть, а не казаться".
            Посему я разделяю все мысли по поводу адекватности заголовков. И речь тут не о хорошем человеке Хабе, а о том, что большие перегибы - в Зените не замечать бревна, ну как так можно? А очень просто - Зенит платит )
            Авторам советую распечатать прямо таки и в рамочку: "А в лайках ли счастье?". И спрашивать, спрашивать всегда себя об этом. Если лайки - не вопрос - давайте накрутим, нашаурмим, оштрафуем Хабибуллина и напишем заголовок с ругательным словом.

            Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Согласен с комментарием о фамильярности! Вас это действительно не красит! Уж это точно не рядовой тренер, много сделавший для популяризации волейбола в стране, в ХМАО и мн. др. А вам, рядовому работнику, странно и не понятно, что вы неэтично и некорректно пишите заГОЛОВКИ констатации фактов! Я не говорю уже о том, что это ЗТР, годится по возрасту вам в отцы. Извините, но это факт... неприятный. Мне стыдно за вас, коллега

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Пора бы уже прикрутить возможность видеть IP под каждым комментарием.
      Хотя и так все понятно))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А где вы возраст журналиста нашли?)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А что Хабибуллин у нас в России один- единственный заслуженный тренер? А остальные "дворовые мальчики"? Что уж так выпячивать так его звание? Ничего неэтичного в заголовке не вижу. Если такой уже старый, пусть дома сидит, а не дурит на площадке. Хвати того, что его дурость смягчили и сделали вид, что все эскапады на этой игре были из разряда"так было задумано". Команду только жалко, неплохие ребята. Только ведь загнобит.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Свою такую команду себе создай и делай с ребятами что хочешь. жалеть нашим ребят не надо, наши ребята сами нашли себе необходимый клуб и все, что их устраивает. На аркане их туда не тянули. Не надо делать выводы, мы сами разберемся или агент.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ждём новости о Казанском волейболе. Неужели там все белые и пушистые ?
    Знаете, не вспомнить, был матч Зенит с Ярославичем по моему. Так там Олехно насобирал на не одну красную карточку. Никто ни слова! Ну конечно, судьи же не показали - значит тренер Казани ничего такого не делал, ага.
    Так что давайте не будем устраивать в заголовках охотку (подчеркиваю - охотку) на ведьм. Не надо создавать популярность на плохих новостях. И к тому же выборочно.

    Игрок 09

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В чём охота-то? Раздуваете из мухи слона на основе собственного восприятия, не более. В обзоре тура эпизод с получением карт был разъяснен и продемонстрирован. Теперь вердикт ВФВ продублирован на новостном портале. Ничего такого в этом нет. Как говорится, рабочие моменты. Неделю назад аналогичная история случилась со Спиридоновым, и также была раскрыта на данном сайте. Охота тогда уж началась с самого опального игрока Суперлиги, что ж Вы сами из бедного ЗТРа создаёте образ великомученика.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А игроку 09 неплохо было бы научиться правильно писать фамилии игроков и тренеров, а потом уже вспоминать дела давно минувших дней, сидя на завалинке.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На сайте ВФВ есть официально подписанный документ о наказании гл.тренера и команды штрафом! Вы в чем обвиняете Хаирова? То, что он пишет правду? Именно с Вашей стороны идет один негатив! И судя по стилю комментарий - самоуспокоением занимаются одни и те же люди! Игнорировать надо Вас и не замечать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Крути -не крути IP, каждый имеет право высказывать свое мнение. Я высказываю свое мнение, что действительно Алмаз Хаиров озаглавил неэтично новостной заголовок.

    Алмаз, вы пишите, что вам интересно, какой заголовок предложили бы? Да вот такой - элементарно: "Штрафные санкции в волейболе", "Волейбольные сенсации", или хотя бы "Рафаэль Хабибуллин несет штрафные санкции".

    Он вам не пацан Спиридонов, чтобы вы себе позволяли фамильярдничать. Правильно вам здесь приводили пример, что вы то по имени отчеству обращаетесь к Р.Т.Хабибуллину, пишете, что с уважением к нему относитесь, а тут вы не понимаете, что возмутило людей, с уважением относящихся к личности ЗТР Р.Т.Хабибуллина. Советую, быть более культурным профессионалом в вашей работе

  • Алмаз Хаиров
    Алмаз Хаиров 0

    "Да вот такой - элементарно: "Штрафные санкции в волейболе", "Волейбольные сенсации", или хотя бы "Рафаэль Хабибуллин несет штрафные санкции".

    Видел такие заголовки в архивах советских газет. Сейчас они, наверное, остались только в сельских и районных изданиях. К сожалению, вы не знаете, что такое новостной заголовок. Только последний вариант подходит, если заменить слово "несёт" на "получил".

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Снова мы все о Сургуте )))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А здесь все по приглашению ?)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пропуск игры будет.,штрафов не будет! Источник заслуживающий доверия! Пункт/удаление тренера до конца партии/ появился в доп.к регламенту от 16.0118. Игра была 13.01. Была определенная "новинка",вызвать огонь на себя. Об этом как раз говорили Бутько и Жбанков в послематчевых интервью. Кстати,претензий по судейству у хозяев не было !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хаиров, вы писали в своей статье от 14.01.18г. "Спиридонов попал на деньги, а Хабибуллина удалили. Итоги 19-го тура суперлиги":

    О наказании Алексея Спиридонова болельщики узнали за пару часов до матча с «Самотлором» (3:1). Разумеется, не от федерации, а из твиттера игрока. Доигровщика оштрафовали на 50 тыс рублей и на один матч «за неспортивное поведение» во встрече с «Новой» (2:3). При этом не указан даже пункт регламента, который нарушен. Так? (Документ ВФВ от 12.01.2018г. №1/1 подписан председателем дисциплинарной комиссии ВФВ Яременко А.М.)

    А в новостной статье о Хабибуллине, вас даже не осенило,
    что в решении директората (документ от 15.01.18г. №1/3, подписанный Подлозным М.В. от ИМЕНИ директората Всероссийских соревнований ) также не указан пункт регламента, который ЗТР Р.Т.Хабибуллин нарушил!


    Вот вы какой "профессионал" и этот момент говорит о вашем уровне журналиста...

    • Алмаз Хаиров
      Алмаз Хаиров 0

      Чертовски приятно, что есть болельщики, которые так тщательно изучают тексты, пусть и не отличая новости от статей. Стараемся для вас!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Совершенно верно, это здорово, что есть люди,которые умеют изучать грамотно документы и им необязательно отличать новости от статей. Это ваша прерогатива. И зря вы так воспринимаете критику в свой адрес. Это для вашего же опыта пригодиться. Дыма то без огня не бывает...а вы чтобы принять к сведению и намотать на очередной виток опыта, так реагируете.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Жалко, что вашего бесноватого до конца сезона не отстранили. Только Российский волейбол позорит.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ох уж эти диваны, мать вашу, эксперты)) идите получайте образование, начинайте писать, и мы посмотрим, кто и как пишет и кому это нужно. Покритикуем.. А пока вы вообще никто.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этические и моральные обязанности журналиста,если судить по статьям, автор соблюдает всегда! А, что касается нелестных комментарий в адрес определенных людей, наверное есть причины. Дыма без огня не бывает.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ага...здорово! Адвокат Хаирова выполз! Как раз в адрес Его и идут нелестные комментарии. И причины конкретные указывают. А Хаиров как уж на сковородке изворачивается и пытается затуманить представление о своем профессиональном уровене.

  • Алмаз Хаиров
    Алмаз Хаиров 0

    "И не позволительно, журналисту, даже в новостных заголовках употреблять только фамилию тренеров- высокопрофессионалов!"

    Извините, у нас такой формат. Вы могли это заметить. Только при цитатах имя-фамилия. В остальных случаях обычно только фамилия.

    Де Джорджи – новый главный тренер «Ястшембски»
    Фронковяк возглавил «Вибо Валентию»
    Рифелли заменил Джолито в тренерском штабе «Кузбасса»
    Алекно и Михайлов получили призы от ЕКВ
    Чередник отправлен в отставку и т.д

    Употребление фамилии без имени является оскорблением и неуважением?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У нас - это у кого? Да, считаю элементарным неуважением у вас к профессионалам своего дела!

      • Алмаз Хаиров
        Алмаз Хаиров 0

        Формат издания. А игроков можно без имени писать?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Вы понимаете под форматов издания что то другое?

          формат издания — Размер готового издания, обозначаемый в долях листа или сантиметрах. Примечание Доля листа показывает, какую часть бумажного листа занимает страница издания. [ГОСТ Р 7.0.3 2006]

          Да и игроков хотелось бы чтобы писали по фамилии и имени! Это элементарное уважении человека к человеку, а уж тем более тренеров и, особенно, заслуженных, по имени и фамилии! Прислушайтесь, наконец-то!

          • Алмаз Хаиров
            Алмаз Хаиров 0

            Может и на майках игроков имена писать? Как-то неуважительно выходит. Наверное, стоит задуматься федерации, международной в том числе.

          • Алмаз Хаиров
            Алмаз Хаиров 0

            Может и на майках игроков имена писать? Как-то неуважительно выходит. Наверное, стоит задуматься федерации, международной в том числе.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Низкий уровень. Пыль! Ни о чем! Разговор на разных полюсах. Сравнил место для имени на майках и на бумаге! Формат издания...

              • Алмаз Хаиров
                Алмаз Хаиров 0

                вот и вы здесь целый день пылите. У нас информационно-развлекательный портал, мы пишем фамилии в заголовках, имена с фамилиями в текстах и новостях, а также имя отчество при первом обращении к собеседнику в интервью. Мы не сайт какого-нибудь министерства, где обязаны использовать официально-деловой стиль. Вы дошли до абсурда, заявив, что фамилия без имени в заголовке - это неуважение к человеку. Вы хотели к чему-то привязаться, выразить точку зрения - вам это удалось. На этом дискуссию продолжаю закрыть, потому что устоявшийся формат оформления материалов у нас всё равно останется прежним.

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Самообразованием не помешало бы вам заняться- это точно. Ну а раз вы в своем устоявшемся формате остаетесь, то вся дискуссия бесполезна, тем более. что вас опекают такие же уровнем "великие* специалисты, ничего не достигшие в жизни, посягающие на достоинства сильных духом личностей, достигших результатов в этой жизни и признания не только на бумагах. Продолжайте развлекать ребят *вашего двора" на информационно-развлекательном портале, клоунада классная у вас получится.Абсурд у вас с ними в головах это пожизненно уже.

                  Мнение о вас как специалисте у меня уже сформировалось окончательно. и действительно, было бы здорово, если вы выполните просьбу анонима от 18.01.18 15.55 : -Уважаемый Алмаз. Не публикуйте больше информации о команде из Сургута. Так всем будет лучше )))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Не корми тролей Алмаз

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вы все еще здесь? Бегом громить Чемпионат! Там тоже вашего Хабибуллина не уважают. Заметка без имени, без зтра. Торопитесь, а то не успеете.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да, хотелось бы послушать оппонента. Он ведь тоже называет Вас, Алмаз, только по фамилии. Или в отношении Вас это нормально, А в отношении Хабибуллина это преступление?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважаемый Алмаз. Не публикуйте больше информации о команде из Сургута. Так всем будет лучше )))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алмаз, держитесь!
    Жаль, что к неадекватным фанатам РТХ присоединился и Игрок 09((

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ох, большое огромное спасибо за комплимент о неадекватности
      А также о том, что я поклонник Хаба
      Не знал этого до сегодняшнего дня


      Игрок 09

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть