Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Ежов: «Надеюсь ЦСКА доставит СКА проблем в плей-офф»

Вратарь «Нефтехимика» Илья Ежов рассказал о победном матче регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (1:0) и объяснил, почему надел шлем Андрея Макарова.

– Ну, конечно, нелёгким матч получился, но самое главное – это три очка. У нас была маленькая серия неудач. Я думаю, просто не хватало где-то везения, но сегодня ребята бились и доказали, что не просто так держимся в восьмёрке. Сегодня было приятно на домашней арене получить три очка.

– Соскучились за перерыв по Нижнекамску?

– Конечно, мы месяц тут не были, соскучились. Подарили праздник народу, сегодня пусть гуляют, отдыхают, празднуют за нас, а нам – готовиться к следующему матчу.

– После второго периода по вам пришлось уже 29 бросков, а говорят, что после 30 вратарь устаёт.

– Пусть говорят.

– Для вас это нормальная нагрузка?

– Сегодня не помешала.

– Шлем Андрея Макарова фартовый?

– Фартовый, очень удобный. Может быть, поменяемся как-нибудь.

– А у вас что со шлемом произошло, почему поменяли?

– Да болтик отлетел вот тут.

– Бросков и моментов у ваших ворот было много. Кто из игроков ЦСКА показался самым опасным?

– Да они все как-то сливаются в одного, все быстрые, бросают, бегают. Надеюсь, они доставят проблемы СКА в плей-офф. Ну, а так было приятно играть, всегда приятно играть против сильной команды. На Матче звёзд вот против некоторых играл, видно было, что очень техничные ребята, талантливая команда и явно не просто так идёт наверху.

– Всё-таки Матч звёзд КХЛ дал какой-то опыт или просто для себя играли?

– Нет, не дал, – передаёт слова Ежова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В плей-офф любая команда может создать проблемы любой, иначе зачем выходить в ПО. СКА и ЦСКА могут сойтись только в финале конференции, проблемы у них будут одинаковые, так как много их игроков будет после олимпиады.Кто свежее будет тот и получит преимущество. Мастерство у СКА повыше будет и тренер помаститее

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть