Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Колчин: «Может быть, «Динамо» еще удивит весь мир»

Главный тренер московского «Динамо» Борис Колчин после поражения от польского клуба «Скра» (2:3) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что у его команды нет ярко выраженного лидера по характеру.

«Нам обидно, наверное, уже распрощаться с Европой на сегодня. Пока шансы есть. Может быть, мы еще удивим весь мир и что-нибудь покажем на выезде в Польше. Ждем возвращения Юрия Бережко. Очень важно, успеет ли он восстановиться к этому матчу. У нас три доигровщика, и у каждого свои плюсы и минусы.

«Скра» переиграла нас на подаче и приеме. От этого в центре было всё настолько безнадежно. Если недопрыгиваешь до своего соперника, тогда будет сложно. Вымучили два сета. Паша Круглов как всегда на высоте был. Мы рискнули в пятом сете на подаче, но не получилось. Это и есть мастерство. «Скра» выиграла заслуженно.

Претензий нет к Дику Кою, хотя хотелось бы, чтобы он как иностранец взял на себя роль лидера. В «Динамо» ярко выраженного лидера по характеру, по эмоциям не хватает, нет такого игрока на площадке. По игре это Паша Круглов. Хотелось бы, чтобы и Кой был таким же», – цитирует Колчина агентство «Р-Спорт».

Ранее «Динамо» проиграло «Локомотиву» (0:3) и «Шомону» (2:3) и сейчас занимает 4-е место в турнирной таблице.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть