Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Брайан О’Нил: «Ак Барс» классно играет в своей зоне»

Форвард «Йокерита» Брайан О’Нил после поражения от «Ак Барса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о тактике на игру.

– Было важно поддерживать высокий темп, «садиться» на их защитников, прессинговать. «Ак Барс» классно играет в своей зоне, поэтому нам требовалось максимально ответственно играть в завершении атак.

– Что стало определяющим в игре? «Йокерит» – второй в лиге по игре в неравных составах, как оцените действия сегодня?

– Реализация, они забили на одну больше. Мы провалили старт, точнее первую половину матча, пытались вернуться, но не хватило хладнокровия, чтобы отыграться. Неравные составы – ключевой компонент современного хоккея, если честно. Куда сложнее забить при 5 на 5. Особенно важна будет игра спецбригад в плей-офф.

– Райан Заполски сказал, что США по силам взять «золото» в Корее. Ваше мнение?

– Безусловно, всё может быть. У нас классная команда, сплав молодости и опыта. Это большая честь для любого атлета, ты идёшь к этому всю карьеру. Олимпиада может быть раз в жизни, поэтому каждому надо будет достать из себя всё, чтобы шагнуть на вершину, – сказал О’Нил.

В текущем сезоне 29-летний О’Нил набрал 27 (13+14) очков в 37 матчах при показателе полезности +11. «Йокерит» занимает 3-е место в Западной конференции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть