Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Клэйтон Стэнли: «В США думают, что русские очень недружелюбные и все пьют водку»

Экс-диагональный казанского «Зенита», уфимского «Урала» и новосибирского «Локомотива» Клэйтон Стэнли в интервью «БИЗНЕС Online» отметил, что у него в России осталось много хороших знакомых.

– В России и других странах у меня была замечательная возможность узнать новые места, познакомиться с новыми людьми, изучить новую культуру. У меня остались приятные воспоминания о каждом городе, в котором я играл, но Казань выделяется. Там была самая лучшая организация. Это был прекрасный этап моей карьеры и я рад, что помог «Зениту» завоевать несколько титулов. У меня осталось много хороших знакомых в России, и жаль, что сейчас мы не можем общаться так часто, как хотелось бы, из-за расстояний и часовых поясов. Скучаю по России и скучаю по Казани. 

– Что ваши знакомые думают о России?

– Существует какой-то барьер, и его нужно преодолеть, чтобы лучше узнать друг друга. Все мы люди и все мы в чём-то одинаковые. Во-первых, в моём окружении думают, что в России очень холодно. Да, так и есть, но этот холод терпим. Во-вторых, многим кажется, что русские очень недружелюбные. Я говорю, что это не так. В-третьих, у нас думают, что в России все пьют водку.

– Сами пробовали?

– Да, пробовал, и мне понравилось. Я практически не пью, но если мне вдруг нужно будет купить водку, обязательно возьму русскую. У неё очень чистый вкус и очень... освежающий. Были, конечно, неудачные опыты: попадалась водка со слишком резким вкусом, хотелось сморщиться и рявкнуть «Аааай!», – сказал Стэнли. 

«До сих пор помню Spasibo и Pozaluysta». Клэйтон Стэнли – о водке, аниме и бизнесе

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть