Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Барыс» расторг контракт с лучшим бомбардиром

Казахстанский «Барыс расторг контракт с нападающим Линденом Веем по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный твиттер КХЛ.

Напомним, что казахстанский клуб не взял канадца на последний выезд команды, а позже и.о. главного тренера Галым Мамбеталиев заявил, что Вей больше не вернётся в состав «Барыса».

«У легионеров большое игровое время, всё большинство, при этом бросают два раза за игру. Решили дать поиграть молодым ребятам, тем, кто хочет играть и побеждать», – сказал Мамбеталиев после матча с «Ладой».

Отметим, что 26-летний канадец – лучший бомбардир астанинской команды в текущем сезоне. В 50 матчах он набрал 52 (17+35) очка при показателе полезности +1 и занимает третье место в списке самых результативных игроков чемпионата.

«Барыс» занимает 10-е место в Восточной конференции, отставая от «Амура» на 9 очков и имея на два матча больше – 51 против 49.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть