Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Харийс Витолиньш: «На некоторые места в олимпийской сборной есть по два-три кандидата»

Тренер СКА и сборной России Харийс Витолиньш отметил, что пока он и Олег Знарок больше сконцентрированы на клубном работе.

– Три матча до Олимпиады. Сейчас уже можно хотя бы назвать какое-то количество имен в сборной России?

– Сейчас ничего не могу сказать. У нас клубная работа сейчас, все себя должны проявлять и в других командах. Времени еще достаточно. Мы концентрируемся на клубе и в том числе смотрим и других кандидатов.

– Можно говорить, что за оставшиеся игры кто-то сможет проявить себя настолько, чтобы поехать в Корею?

– Да, будем смотреть. Есть травмы. На некоторые позиции есть по два-три кандидата, которых мы держим в уме. Надо посмотреть, кто в какой форме. Идёт работа.

– Есть опасения, что кто-то из списка может не поехать?

– Сейчас, повторюсь, речь о клубе. Есть селекция, главный тренер – сейчас эту тему затрагивать рано, надо подождать, когда время придет, – сказал Витолиньш в интервью официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Классные у нас тренера в "красной машинке", "Мы концентрируемся на клубе" !!!!! А сборная это так, мол подождет, вот уже сколько лет и концентрируются они где платят. А сборную Ромашка формирует по своим предпочтениям.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть