Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Жду от «Нефтехимика» сенсации в плей-офф»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал победу «Нефтехимика» над ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:0).

Нижнекамцы обыграли армейцев впервые с 2011 года.

«Нефтехимик» становится по-настоящему серьёзной силой, и это стало понятно в среду вечером, когда они обыграли ЦСКА на своей площадке. Победа над красно-синими была первой за семь лет, но я к такой статистике отношусь довольно равнодушно. Она интересная, но никаких выводов делать из неё не надо. Выигрыш выделяется тем, что нижнекамцы обыграли действительно мощную команду, где игроки даже уже не защищают цвета клуба, а проходят отбор на Олимпиаду. И очередной нерезультативный матч Кирилла Капризова – это очень плохо. Ему надо постараться в оставшихся встречах, чтобы погасить сомнения насчёт своей кандидатуры.

Но каковы нижнекамцы! Как же расцвёл в клубе вратарь Илья Ежов, которому прогнозировали быстрый закат после ухода из СКА. Но он не ломался, сумел взять себя в руки и сейчас является одним из сильнейших голкиперов в России. Его бы всерьёз рассмотреть как кандидата в олимпийскую сборную, но там всё консервативно. Нижнекамцы, скорее всего, не выигрывают конференцию. Девять очков у «Ак Барса» отыграть нереально, но в плей-офф я жду от них сенсации», – написал Шевченко в обзоре дня в «Спорт-экспрессе».

Текст по теме. Андронов крестится, у Назарова потеют не только очки: «Нефтехимик» снял многолетнее проклятие ЦСКА

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть