Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Фёдоров: «Клубных тренеров не нужно обременять Матчем звёзд. Посмотрите, сколько отказов»

Комментатор Дмитрий Фёдоров предложил КХЛ не вызывать на Матч звёзд клубных тренеров, а доверить руководство сборными дивизионов комментаторам.

«Клубных тренеров не нужно обременять. Посмотрите, сколько отказов по разным причинам. Давайте делать тренерские бригады из комментаторов. Среди них есть бывшие игроки, это добавит солидности и авторитетности. Комментаторы на скамейке могут устроить маленькое шоу. Игроки от тренеров так устают за сезон, что мы, комментаторы, им очень понравимся. Отбросив всякую скромность, заявляю – я хочу быть тренером на следующем Матче Звёзд. Все мои друзья и товарищи из 90-х в футболе и хоккее стали тренерами. Это не может быть стечением обстоятельств. Тоже хочу попробовать», – сказал Фёдоров в интервью официальному сайту КХЛ.

От участия в Матче звёзд КХЛ-2018 в Астане отказались Олег Знарок из СКА, Зинэтула Билялетдинов из «Ак Барса» и Эркка Вестерлунд из «Салавата Юлаева».

Сборную дивизиона Чернышёва возглавил Галым Маметалиев – исполняющий обязанности главного тренера «Барыса», на счету у которого был только один матч в регулярном чемпионате КХЛ.

Флешмоб, который начал Билялетдинов. Тренеры проигнорировали Матч звезд КХЛ

Дмитрий Фёдоров: «Если ты карьерист, то друзей в спорте быть не должно»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из всех отказавшихся понять можно только Олега Знарка. У него впереди , помимо , матчей внутреннего чемпионата еще и подготовка сборной и олимпийские игры.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть