Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Воробьёв: «Не согласен, что Еремёнко сыграл слабо в матче со «Спартаком»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьёв прокомментировал поражение команды от «Спартака» (4:5) в матче регулярного сезона КХЛ. 

– Мы проиграли сегодня очень важный матч. Но у меня нет претензий к ребятам по желанию, самоотдаче. Она была просто сумасшедшей. Наша команда начала неплохо, реализовала большинство, но ненужные ошибки и гол в раздевалку во втором периоде нас подвели. В конце третьего периода очухались, но времени, к сожалению, уже не хватило. 

– Что случилось с командой на старте третьего периода?

–  Сложно сказать. Но мы говорили с ребятами в раздевалке, прекрасно понимали, что нужно выстоять в меньшинстве, а потом продолжать работать. Однако эти два быстрых гола… Были недоработки. В каких-то моментах не выкинули шайбу, где-то не помогли Ерёменко на подборе. Надо дорабатывать каждый момент на протяжении всей игры, концентрация полные 60 минут. 

– Будут ли штрафные санкции к Егору Зайцеву в связи с ненужными удалениями?

–  Не хочу обсуждать удаления Зайцева. Он – молодой, горячий парень, хотел помочь команде. Может быть, сначала были нарушения на нём, но это спорт. Арбитры определили, что были удаления с его стороны.

– Ерёменко сегодня сыграл слабо… 

– Полностью не согласен, что Ерёменко сыграл плохо. Команда вообще ему не помогала. У нас были глупые потери в средней зоне, мы пропускали атаки. Поражение – это не вина Ерёменко. Будем готовиться к игре с «Адмиралом». Уверен, что настрой, проявленный в конце сегодняшнего матча, удастся перенести на эту игру, – передаёт слова Воробьёва корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть