Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рагнар Сигурдссон: «Рубин» хотел избавиться от многих легионеров, я тоже был не против уехать из Казани»

Защитник «Ростова» Рагнар Сигурдссон рассказал о периоде своего выступления за «Рубин», а также прокомментировал переход в команду на правах аренды в донской клуб.      

Исландец провёл 12 матчей за казанскую команду в чемпионате России текущего сезона. Права на Рагнара принадлежат английскому «Фулхэму».

Вы не приехали на медобследование «Рубина» в начале января. Что случилось?

– Как бы объяснить... «Рубин» хотел избавиться от многих легионеров, я тоже был не против уехать из Казани. Так что наши желания сошлись, и я начал искать другую команду.

Не пожалели, что переехали в «Рубин» из Англии?

– Для меня это хороший опыт. Я приехал в Казань с небольшой травмой и пропустил стартовый отрезок сезона, но тренеры все равно доверяли мне и я сыграл почти все матчи до зимнего перерыва. Так или иначе, это помогло мне в итоге оказаться в «Ростове».

Полгода назад вы вернулись из «Фулхэма» в Россию. Что пошло не так?

– Я просто не играл на своем лучшем уровне. Потерял место в старте, но на скамейке сидеть не хотел. Нужно было перезапустить свою карьеру, и предложение «Рубина» пришлось как нельзя кстати. В тот момент переезд в Казань был для меня лучшим вариантом.

Вы говорили: «Моя мечта — поиграть в Англии». Она все еще жива?

– Пожалуй, нет. Я попробовал, так скажем, поставил галочку в списке своих целей на жизнь. Я ни о чём не жалею. Это был хороший опыт, но больше я не рвусь в Англию так, как раньше. Хотя, если когда-нибудь поступит хорошее предложение, почему бы и нет? – цитирует футболиста 8news.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть