Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент: «В Казани есть четкое понимание, что Жемалетдинова нужно оставить в команде»

Агент нападающего «Рубина» Рифата Жемалетдинова Вадим Шпинев прокомментировал слухи о возможном возвращении нападающего в «Локомотив».

– Ничего не могу сказать об интересе «Локомотива». Не хочу комментировать слова президента клуба.

– Переговоров о возможном переходе в «Локомотив» не было?

– Нет. Насколько я знаю, в Казани есть четкое понимание, что парня нужно оставить в «Рубине». Рифат тренируется в паре с Канунниковым в атаке. Это единственные два футболиста, способные сейчас играть в нападении за команду.

– Жемалетдинов хочет остаться в «Рубине»?

– Даже не хочется это комментировать, – сказал агент в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рифат должен безусловно остаться в Рубине. Но ему нужно больше тренироваться, постоянно отрабатывать удары по воротам из разных позиций, улучшать дриблинг и заниматься индивидуально с тренером по физподготовке - подтянуть физические кондиции, нарастить мышцы, быстрее бегать, выше прыгать и т.д.Немаловажно также улучшить свою психологическую устойчивость! Короче, надо работать над собой! Иначе ничего у него не получится- будет полировать скамейку запасных!

    • Доктор Зильберман
      Доктор Зильберман 0

      Ему нужно больше игровое время, а не твоя лабуда. За 14 игр он забил 2 гола и сделал 1 голевую передачу, а ваш а иранская Матильда за 10 игр забил 1 гол. Коры фактлар, Мәгънәсез сүзләрле ейтмэ !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это единственные два футболиста, способные сейчас играть в нападении за команду.... ВОТ ЭТО ТО И ПРИСКОРБНО...Ущербная команда нынче Рубин (Казань)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Все агенты, когда возникает вопрос перехода их клиента в другой клуб, начинают взвинчивать ситуацию, чтобы получить больше выгоды лично для себя. А так, не пожалей времени своего, выйди на сайт болельщиков Локо и почитай. Они считают Жемалетдинова очень слабым футболистом и не хотят видеть в команде. Высказываются за приобретение Шатова

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да тут на их сайте пишут, помимо того что слабоватый игрок, что в свое время погнался за деньгами Рубина, а как финансовая ситуация в Рубине изменилась, хочет сбежать

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть