Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Игра изначально пошла не так, как мы хотели»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Слована» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– У нас игра не сложилась, изначально пошла не так, как мы хотели. Большинство сегодня не получилось. Не сложилась игра, в общем.

– В чем причины?

– Надо разобраться. Мы постараемся разобраться.

– Показалось, что команда банально не смогла настроиться...

– Еще раз повторюсь, мы внимательно посмотрим и сделаем определенные выводы.

– Мусин не играет после нового года, а Яруллин после матча с «Северсталью», который закончил с -2.

– Так, и что?

– Это стечение обстоятельств или у него повреждение?

– Нет, он здоровой. Мусин сейчас после болезни: у него проблема была, мы его отправили в «Барс».

– Яруллин?

– Яруллин пока тренируется, готовим его, – передаёт слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что он так раздражается, когда его про своих воспитанников спрашивают??!
    Напомню, в свое время отсутствие местных ребят в клубах-было основной претензией к двум лучшим, на тот момент, тренерам Татарстана: Билялетдинову и Бердыеву (сейчас про это, пока, не напоминают, но на это есть объективные причины: Бердыева не было и ему нужно время, а Билялетдинов после шквала критики и слухов с непонятными трансферами, после поражения от СЮ в играх на вылет все-таки доверился местной молодежи и не прогадал: команда пошла вверх и он получил большой кредит доверия от болельщиков и властей). Пусть имеют в виду, что обычные люди болеющие за клубы республики и отдающие свои деньги, хотят видеть прежде всего местных парней и готовы многое простить в игровом плане и таким командам (которые бьются за своих родных, друзей и близких, а не просто за зарплату) и их тренерам (командой к которой надо стремиться и которую абсолютно все вспоминают с огромным уважением и теплотой является Ак Барс - Моисеева). Так что если в команде не будет результата, да еще и ребят местных подпускать в ней к основе не будут, то даже под самым именитым тренером начнет "шататься стул"...и как показывает практика, этот процесс может инициироваться даже не сверху, а снизу от огромной армии людей, с детства болеющих за родные команды родной республики!
    Всем добра, тренерам и спортсменам удачи! Болеем за АК Барс!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Местным очень сложно пробиться в основу своих родных клубов, поэтому и играют наши воспитанники от Югры до АХЛ, но только не дома! Если тренеров не "заставлять" путем постоянного давления со стороны общественного мнения, то они так и будут возить "шабашников" для достижения сиюминутных целей, даже у упомянутого здесь Бердыева во времена когда Рубин блистал, своих футболистов в составе не было, за исключением Бухарова...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эхбарс опять печалька!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И это великий клуб?,,У нас игра не сложилась...разбираться будем...,, Блеяние какое то!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть