Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Салават» сейчас играет в тот хоккей, который хотел видеть Вестерлунд»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о победе «Салавата Юлаева» над ЦСКА (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Вот и все. «Салават Юлаев» уже забрался на второе место в Восточной конференции, обыграв на своем льду сильный ЦСКА. При этом я увидел именно летний уфимский клуб. То, что хотел видеть Эркка Вестерлунд, то, что наигрывали на турнире в Нижнем Новгороде (скучно, но правильно). Для меня самым красивым остается то, что произошло после игры. Практически весь стадион приветствовал Кирилла Капризова, а он вышел на лед и поблагодарил трибуны за то, что его помнят.

У молодого форварда армейцев неважное настроение. Он не может забить долгое время, кое-что не получается, но это не повод плевать на тех, кто пришел его поприветствовать. Но вернемся к хоккею. Переоценивать успех «Салавата Юлаева» тоже нельзя, все-таки голова у игроков армейского клуба занята другим, а турнирное положение для них не поменяется при любой ситуации. Но нужно знать Игоря Никитина. Он начал нервничать даже в момент, когда его команда стала проигрывать на Матче звезд в Астане. И он очень критично относится к неудаче. То есть, уберите аргумент – «сливают». С такими зарплатами такого слова у хоккеистов армейского клуба нет», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть