Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Якуб Штепанек: «Ак Барс» несерьезно к нам отнесся»

Вратарь «Слована» Якуб Штепанек в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал, за счет чего его команде удалось победить «Ак Барс» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Каково приезжать в Казань к одной из самых пропускающих команд лиги?

– Паршиво что сказать? Пропускаем действительно много, часто ошибаемся, стремимся играть ярко в атаке в ущерб обороне. Прошлый матч в Сочи показал, что мы умеем играть строго. «Ак Барс» – играющая команда, мы знали, как против них играть, серьёзно готовились.

– Казань наиболее опасна в большинстве. Учитывали это?

– Безусловно, вообще, с удалениями у нас беда, много удаляемся, по-моему, мы худшие в лиге. Удаления – это нарушение игровой дисциплины, чего надо избегать категорически. Мы практически в каждой игре пропускаем в меньшинстве.

– Можно ли сказать, что «Ак Барс» вас недооценил?

– Наверное, да, они отнеслись к нам несерьёзно с самого начала, хотя забили первыми. Но дальше им было сложнее войти в игру, мы читали их действия. Ценная победа для нас, с учётом того, что редко побеждаем на выезде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судить надо по последним играм Ак Барс, Локомотив и ЦСКА, за откровенные сливы и ставки на тотализаторах, ЦСКА понятно слили уфяшкам все-таки фарм армейцев уфляндия, но остальные игры чистый слив судить надо за это

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Непонятно. Кто этот корреспондент? М-да, в БО очередной раз учудили...
    Корреспондент задает вопрос: "Каково приезжать в Казань к одной из самых пропускающих команд лиги?"
    Это Ак Барс одна из самых пропускающих команд? Самые пропускающие команды внизу турнирной таблицы... Или нет?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть