Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Глухов: «Хочу остаться в «Ак Барсе» до конца карьеры»

Нападающий «Ак Барса» Михаил Глухов рассказал, что планирует надолго остаться в казанском клубе.

– Позади большая часть регулярного чемпионата. Какие впечатления от выступления «Ак Барса»? 

– В целом играем нормально. Где-то могли сыграть лучше, в каких-то матчах могли вырвать победу. Теперь нужно хорошо отыграть оставшиеся матчи, постараться сохранить лидерство в конференции. 

– Что дает команде возвращение Даниса Зарипова? Какие эмоции в раздевалке и на льду? 

– Он положительный, веселый, хороший человек. Вся команда его поддерживает. Поздравили его с возвращением, первым голом. Он – лидер, снайпер. Надеемся, что принесет много пользы «Ак Барсу».

– Какой сезон в своей карьере вы считаете лучшим? 

– Когда перешел в «Ак Барс». И это не по причине шайбы в ворота «Сибири» в овертайме. В том сезоне мы дошли до финала, у меня был мощный эмоциональный подъем от новой команды, какую-то пользу приносил своей игрой. Надеюсь, в этом году выступлю еще лучше. 

– «Ак Барс» – та команда, где вы хотите остаться до конца карьеры? 

– Да. Думаю, не существует игрока, который отказался бы выступать за эту команду. Здесь шикарные условия, прекрасная база, прекрасные болельщики. У «Ак Барса» в каждом сезоне максимальные задачи, и приятно помогать команде их решать, – сказал Глухов «Казанским ведомостям».

В нынешнем сезоне Глухов в 46 матчах набрал 15 (4+11) очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть