Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Петерис Скудра: «Чем будет заниматься команда в олимпийский перерыв? Не знаю, бухать. Что мы можем делать...»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал победу команды над «Северсталью» (5:3), а также рассказал, чем будет заниматься его команда во время олимпийского перерыва. 

«Хороший матч провели против очень хорошего противника. Быстрая игра, агрессивная. При такой поддержке мы хотели сыграть в такой хоккей, над которым мы будем работать. В принципе это нам местами нам это больше удалось, чем не удалось. Повторюсь «Северсталь» — очень мастеровитая команда. Даже не по именам, но ребята здорово обучены и нам было трудно играть. Немножко потеряли концентрацию, получили удаление, получили гол. Пришлось опять вытаскивать матч. Повторюсь, что трибуны гнали нас вперед, огромное спасибо болельщикам. Я считаю, что сегодня был хороший матч.

Чем будет заниматься команда в олимпийский перерыв? Не знаю, бухать. Что мы можем делать...Мы готовимся к плей-офф, пока не знаем своего соперника. Мы, в первую очередь, должны подтянуть свою игру. И против, «Локомотива», и против «Йокерита» есть те вещи, которые мы должны делать одинаково хорошо. Конечно, есть нюансы, но на данном этапе нам нужно подтянуть свою игру. Нам есть над чем работать, поэтому сейчас мы не смотрим на противников, на кого попадем, а, в первую очередь, работаем над своей игрой. Мы сначала проведем восстановительные мероприятия, будем подтягивать физику и тактику. Огромное место займет игра в неравных составах. Естественно, это будет некий аналог сборов. Будут товарищеские матчи», – передаёт слова Скудры «Чемпионат».  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть