Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. Лига Европы свернуть
  • Зенит - Селтик
    — : —
    21:00
    Матч ТВ
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Чикаго - Оттава
  • Анахайм - Даллас
  • Вегас - Калгари
Футбол

Андрей Лунёв: «Рассчитывал сыграть со «Спартаком», но на поле у меня голова была как в тумане»

Голкипер «Зенита» Андрей Лунёв рассказал, как проходит его восстановление после травмы головы.

«Я рассчитывал, что к «Спартаку» уже восстановлюсь, швы мне сняли. Я начал тренироваться, но, когда выходил на поле, у меня голова была как в тумане. Не понимал, где я нахожусь и зачем. Потом что-то пытались тренировать: на ударах у меня реакция чуть-чуть пропала, поэтому я понимал, что еще не готов. 

Конечно, нужно ставить интересы команды выше своих, тем более игра была настолько важная: нужно было не просто выходить, а обязательно добиваться результата, а я не был к этому готов. Поэтому зачем вредить и себе, и команде? 

Не стал ли бояться играть на выходах после того матча с Испанией? Нет, это всё ерунда, просто игровой момент: сегодня так получилось, завтра будет по-другому. Никто не застрахован, особенно в футболе. На тренировке, может быть, в следующий раз так на мяч не пойду, но в игре – сто процентов», – цитирует Лунёва пресс-служба «Зенита».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть