Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент: «Оздоева сейчас хочет взять «Локомотив», но за Магомеда просят немаленькие деньги»

Представитель полузащитника «Рубина» Магомеда Оздоева Анзор Гаргаев подтвердил, что «Локомотив» хочет вернуть хавбека из «Рубина». 

«По Магомеду летом было конкретное предложение из «Спартака», но он решил остаться в «Рубине». Тогда мы все посовещались и решили, что он работает с хорошим тренером и ему лучше остаться, хотя предлагали неплохую зарплату. Знаю, что сейчас его хочет взять «Локомотив», но за Магомеда просят немаленькие деньги.

Сейчас ребятам (Оздоеву и Эльмиру Набиуллину,ред.) пять месяцев не платят зарплату, но я сказал руководству, что мы будем терпеть и не будем вставлять «нож в спину». Не так, как делают другие футболисты, которые написали на клуб заявление и сидят довольные. Мы стараемся в подобных ситуациях не делать таких вещей, если вообще не будет критической ситуации. У ребят есть понимание и вера в руководство, тренера и Республику Татарстан. Нужно пройти через становление нового коллектива», – цитирует Гаргаева ТАСС.

Оздоев выступал за «Локомотив» с 2010 года, в «Рубин» он перешёл в 2015 году, проведя за казанский клуб 104 матча и забив девять голов. Действующий контракт футболиста истекает летом 2018 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть