Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «Уверен, Зинченко знает, что мы всей «Уфой» за него болеем и переживаем»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился впечатлениями от игры полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко в матче 24-го тура чемпионата Англии «Ньюкасл Юнайтед» (3:1).

Экс-игрок «Уфы» вчера впервые вышел в стартовом составе в игре чемпионата Англии и играл на позиции левого защитника.

«У меня не было возможности вчера посмотреть игру в прямом эфире, к сожалению, я был на переговорах. Но нарезку моментов я увидел и имею представление о том, как Зинченко действовал на поле. Обязательно сегодня пересмотрю матч.

Я лично очень рад за Сашу, он доказывает, что он талантливый футболист, работоспособный. У него есть цель, к которой он идёт. Я его от всей души поздравляю. Решил не писать ему, ведь у него, наверное, телефон разрывался. Уверен, что он знает, что мы всей командой за него болеем и переживаем. Сейчас прочитает и поймёт, что мы за ним следили.

Во вчерашнем матче он играл левого латераля, а впервые его на этой позиции использовал Евгений Перевертайло. В матче против ЦСКА он сделал Кротова правым, а Зинченко – левым. Мы тогда минут 60 выдержали серьёзное давление армейцев, но потом немного не получилось. Хорошая тогда игра была. Перевертайло уже тогда видел, как использовать Зинченко и как должна развиваться атака. Навыки игры в защите Саша получил в «Уфе», это важно», – цитирует Газизова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть