Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Калешин: «Бердыев не волшебник. Дайте ему два года поработать»

Бывший защитник «Краснодара» и «Рубина» Виталий Калешин поделился мнением о происходящем в краснодарском и казанском клубах, «Кубани» и сборной России.

– «Краснодар» из года в год борется за зону ЛЕ, и нет какого-то прогресса. Что нужно для того, что бы «Краснодар достигал более высоких целей?

– Селекция. Это главнейший вопрос в любой команде мира. Без селекции невозможно добиться результата…

– Перейдем к «Рубину». Бердыева многие так хвалили, что это один из лучших тренеров в России. Но вот «Рубин» с его приходом не заиграл в этом сезоне, не видите ли в этом парадокса?

– Он не волшебник. Дайте ему 2 года поработать. Если и следующий сезон будет неудачным, тогда можно будет задуматься. А так, вы хотите, чтобы КББ за полгода приводил к чемпионству любую команду? Это смешно же. Он сейчас разбирается со старым наследием, что-то корректирует. Год, два, а потом уже можно что-то спрашивать с тренера. Как может тренер прийти и за полгода сделать команду чемпионом или попасть, не знаю, в зону ЛЧ? Это же фантастика. Объективно, состав у «Рубина» далеко не один из самых сильнейших в РФПЛ.

– Не могу не спросить про «Кубань». Как Вы видите нынешнюю ситуацию, как относитесь?

 – Ситуация какая была, такая и остается — есть финансовые проблемы в клубе. Наверное, их сейчас мало где нету, даже в РФПЛ есть клубы, у которых плохо с финансами. Пока не появится хозяин, который будет вкладывать деньги и сам контролировать все, будет тяжело что-то строить и развиваться. Взять РФПЛ: все успешные команды –  это частные клубы, где есть хозяева. А региональные, где власти… Бюджеты не могут вытянуть такие расходы. Поэтому, нужен хозяин, дай бог, чтобы он появился, и чем раньше, тем лучше. Чтобы «Кубань» заиграла новыми красками. Клуб с такой богатой историей… Конечно, очень жалко команду.

– На что, на Ваш взгляд, может рассчитывать сборная на ЧМ-2018?

– Надеюсь, что мы выйдем из группы. А при удачном стечении обстоятельств хотелось бы и чуть дальше пройти, – цитирует Калешина Rusfootball.info

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давно знаем, что не волшебник. А может ему 13 лет дать поработать? К тому времени места освободятся в лечебнице доктора Зильбермана))))))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Там все давно занято 1000 клонами одного узбекского психопата, он уже путается, 10-рукий херувим уже под футбольными новостями о "Локомотиве" и Сёмине, Анонимно пишет про хоккейный "Ак Барс" и его воротчике и сам себе - Зильберман отвечает! Шиза - чистой воды!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ты подумал очем написал?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Нет, зачем ему думать, ему поскорее бы гадость сказать. Причем под любой статьей. Это словесный понос называется. Пугает то, что он все время называет себя Мы. Видимо у него какое-то раздвоение или растроение личности

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Еще один параноик выполз. Кто себя называет Мы? С дуба что ли рухнул, недоразвитый? Один итот же курбашкин болела воняет и пишет на всех ветках за всех.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев- не волшебник. Он больше похож на Ходжу Насреддина. Вспомните притчу про Насреддина, когда он взял мешок денег у эмира и обещал эмиру что за 10 лет научит его осла разговаривать! Когда Ходжу спросили, как он собирается выполнить такую непосильную задачу, он ответил: Аллах велик и на всё его воля. Всё в руках провидения. За 10 лет умру либо я, либо эмир, либо осёл! Как-то так.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    волшебники это прежнее руководство отмыли а там хоть трава не расти

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбан же не Божович!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Твой хихикающий божович в СКА-Хабаровск, чего здесь околачиваешься, или денег на билет нет, в общественном туалете бедному полотеру-гастеру не подают?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дайте Бердыеву поработать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Доброе утро, всем! Объективное и профессиональное мнение Калешина, которые как футболист оценивает всё. Молодец! А КББ и его команда всем доказали свой профессионализм.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Соглашусь! Весь профессионализм показывают и стремятся оказаться в лучший лиге мира! Уже в следующем сезоне у нас будут яркие выезды в Волгоград, Калининград, Новосибирск!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        В палате № 6 по сорванной со стены географической карте России на полу катаешься параноик, в лучшей психлиге мира! Витаминок в спецмедучереждении закрытого типа нет и не будет, держитесь там!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Здесь сбежавший пациент, знающий всё о палатах, Феликс всё постит? Феликс перестань, из-за твоей болезни закрыли гостевую на официальном сайте Рубина.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть