Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов – о двух поражениях подряд: «Игрокам должно быть стыдно, наверное»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал о причинах поражения «Витязю» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Не смогли пробить оборону и вратаря, несмотря на то, что играли в большинстве. В большинстве не получается у нас. Нам есть, над чем работать – будем работать.

– На «Слован» и «Витязь» пришли суммарно около десяти тысяч зрителей. Игрокам не стыдно за такие результаты перед болельщиками?

– Должно быть, наверное.

– Не спрашивали их?

– Мы говорили об этом. Тут спрашивать не надо – это нужно понимать, – передает слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    .Стыда у хоков АБ уже давно нет, и не будет...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Главному Тренеру не стыдно?
    Хотя ему никогда не бывает стыдно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Больше 1,5-лярда на команду, какой стыд ? Вы что люди !

  • Не Фанат
    Не Фанат 0

    Если формулу вида "товар-деньги-товар" привести к нормальному виду и максимально упростить, избавив от всякого рода производных, то получим нечто близкое по смыслу к утверждению: "Богатства недр региона расходуются на балет на льду". Пусть не все богатства, пусть не только на балет. Но вот это, вот такое отношение к игре, больше похоже на банальный распил. На игру со словаками приехала детвора из захолустья Кировской области. С плакатами в поддержку казанской команды. И никому из ХК Ак Барс стыдно не было. Всем попкорн за счёт заведения! Наслаждайтесь балетом! Люди, создающие добавленную стоимость и производящие материальные ценности, благодаря труду которых формируется бюджет клуба, в своём подавляющем большинстве живут не в Казани. Вот попробуйте, ЗХБ, объяснить помбуру или оператору КРС из ПАО "Татнефть", которые в мороз сопли на кулак наматывают и продолжают работу под другими софитами и камерами, объясните, что эти вполне себе успешные миллионЭры делали на льду в последних двух матчах?

  • Не Фанат
    Не Фанат 0

    Пшеничного и Царёва надо ПОЖИЗНЕННО отстранить от комментирования матчей с участием ХК Ак Барс. Потому что так комментируют жизнь покойного на похоронах -- либо хорошо, либо никак. Естественно, я поддерживаю и ранее звучавшие оценки, суть которых в том, что комментаторы ни о чём, хоть звук выключай.
    Понимаю, что трансляции на НТВ заказывает ХК Ак Барс. Но в регионе есть и другая достойная команда. Не хотите показывать игры Нефтехима, тогда, может, есть смысл провести ребрэндинг -- не ТНВ, а КНВ? Та команда способна на камбэки (что сегодняшнему Ак Барсу не снится) и может проявить характер, это нравится зрителю и болельщику.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Идея депремирования игроков за такие бездарные игры была бы как раз кстати

    • Анонимно
      Анонимно 0

      За что винить игроков? Стиль и схему игры определяет тренер. Команда не умеет разыгрывать шайбу. Все примитивно через 1-2 паса. Поэтому хорошим вратарям Ак Барс забивает с большим трудом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очередная печалька от "великого клуба " под названием эхбарса!!! Кто и где "шабашники "?!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    тренера гнать поганой метлой

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну за что так ругаете ЗХБ? Он же незаменимый тренер барсиков,никто из игроков его команды не добегает до чужих ворот.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    таких позорных игр не встречал, даже в НМХЛ самый слабый клуб так не катает!!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть