Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Макеев: «Наверное, мы хотели больше порадовать своего главного тренера»

Форвард «Витязя» Алексей Макеев в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– На что рассчитывали в Казани после трёх поражений подряд?

– Хотели побиться, как и в остальных матчах, никакого волнения перед «Ак Барсом» не испытывали. Мы способны противостоять даже топ-клубам, победа над ЦСКА в Москве тому подтверждение. Так получилось по сезону, что с лидерами играли хорошо, забирали очки, а с аутсайдерами теряли.

– Наверняка просматривали прошлую игру в Казани, где «Слован» сотворил сенсацию?

– Безусловно, тренеры нам сказали, они здорово сыграли вторым номером, у нас команда как минимум не слабее, поэтому задача была играть агрессивно.

– Насколько всё получилось?

– Получались неплохо, наконец-то забили в большинстве, а то всё не шло, мучались в последнее время, очень мало забивали. Мой гол? Мы просто договорились на вбрасывании, кто, куда, посмотрели, как они встанут, сработало. Настраивались, думаю, и они, и мы, естественно, наверное, мы хотели больше порадовать своего главного тренера сегодня, – отметил Макеев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть