Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Семёнов: «Хорошо настроились, знали, что будет игра от ножа»

Защитник «Витязя» Алексей Семёнов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– С 24 декабря «Витязь» забрасывает не более одной шайбы в матче. В чём причина?

– Мда, после победы над ЦСКА, где забили три, у нас как-то не складывается с голами. Возможно, пропала уверенность - то в клюшку она попадает, то в конёк, надо переламывать этот момент, больше бросать, лезть на ворота, закрывать вратаря, закапывать её туда.

– В Уфе и Нижнекамске забивали всегда первыми.Т такой же план был и на сегодня?

– И этот момент, конечно, тоже был. Первый гол, особенно в поезде – огромное преимущество. Кстати, не могу сказать, что счёт с «Салаватом» и «Нефтехимиком» был по игре, у нас было достаточно моментов, чтобы забить больше одной.

– Что стало определяющим сегодня?

– Хорошо настроились, знали, что против нас серьёзный соперник, будет игра от ножа. Вышли единым кулаком, играли друг за друга, многое получалось, забили 5 на 3. В целом, без особых претензий, хорошо сыграли. Казань в порядке, сегодня им не повезло, моментов было достаточно, мы много на себя поймали, – отметил Семёнов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть