Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Карпин о новичках «Ростова»: «Давать оценки слишком рано»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин подвёл итоги первого зимнего сбора команды и отказался давать оценку выступлению новичков, в числе которых бывший футболист «Рубина» Рагнар Сигурдссон.

– Они положительные. Тренерский штаб доволен тем, как футболисты отнеслись к делу. Впереди еще много работы. Надеюсь, что ко второму сбору все будут в строю, в том числе и Артур Юсупов, возвращения которого мы ждем. Отдельные слова скажу по условиям на сборах: все было на высоком уровне. Благодарю руководство за все то, что делается для нашей команды. Думаю, футболистам и тренерскому штабу жаловаться не на что.

– В команде появились новички. Как оцениваете их работу на сборе?

– Кто-то присоединился к команде раньше, кто-то позже. В любом случае, им требуется время, и давать оценки слишком рано.

– Что скажете о молодых футболистах, которые прошли первый сбор вместе с основой?

– Отмечу их желание и самоотдачу. По этим компонентам у меня вопросов к ним нет. Ребятам нужно еще много работать, чтобы достичь уровня основного состава. В целом, на данный момент тренерский штаб доволен их игрой. Если даже они не попадут на следующий сбор, это не значит, что дорога в первую команду для них закрыта, – цитирует Карпина официальный сайт «Ростова».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть