Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Аспирантка Поволжской академии спорта стала «Студентом года-2017»

13-м обладателем Гран-при «Студент года» в РТ стала аспирантка Поволжской академии спорта и туризма Диляра Баширова. 

Лучшая выпускница вуза, обладатель стипендии президента РФ, кандидат в мастера спорта по настольному теннису и победитель международных научных конференций, Диляра, стоя на сцене КРК «Пирамида», благодарила за эту победу родителей, академию, ректора и, конечно, свою «группу поддержки» в лице профессора Фирузы Зотовой и преподавателей Евгении и Владимира Бурцевых. Именно они, по ее словам, привели ее к этой победе.

Сюрприз в виде фамилии победителя для полуторатысячного зала и 5 финалистов номинации Гран-при со сцены озвучила  заместитель председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова. Помимо традиционной фирменной статуэтки и путевки на конкурс «Студент года России» в награду Баширова получила право обучения в любом вузе мира по республиканской программе «Алгарыш» и денежную премию в размере 30 тыс рублей.

«Я думаю, что не открою ни для кого секрета, сказав, что вы сегодня лучшие не только в республике, вы сегодня лучшие в России, – отметила Ларионова, обратившись к номинантам. – У Татарстана - лучшие вузы, лучшие студенты, лучшие преподаватели. А самое главное – лучшие возможности, потому что наша республика как никакой другой регион дает шанс реализовать их на полную катушку», – сообщает пресс-служба вуза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть