Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Четыре студента Поволжской академии спорта стали финалистами проекта «Кадровый резерв»

Сразу четверо представителей Поволжской академии спорта и туризма стали в этом году финалистами республиканского проекта «Кадровый резерв».

Это студенты факультета сервиса и туризма Данил Смирнов, Дания Нигматуллина, Алсу Гильмутдинова и студентка факультета физической культуры, спортменеджер Наталья Благова. Акции на актуальные темы – следующая за очным этапом конкурсная задача.

Первокурсница Наталья Благова стала инициатором проведения открытого урока на тему «Молодежь молодежи о выборах» для учеников казанской школы №151. Наталья рассказала ребятам о том, что такое демократические выборы, каковы принципы участия в них граждан и почему так важно ответственно подойти к решению о том, за кого отдать свой голос. «У каждого человека есть право выбирать для себя будущее. Хочу донести до школьников, что выборы – важный инструмент волеизъявления гражданина, и участие в них – один из способов влиять на собственное будущее», – говорит Благова. - «Мне кажется, что «Кадровый резерв» помогает своим участникам быть полезными обществу, а это действительно важно для меня», – сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта.

Для справки: республиканский проект «Кадровый резерв» реализуется в Татарстане с 2009 года РОО «Академия творческой молодежи» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту РТ. В программу проекта входят очные и дистанционные этапы обучения, направленные на развитие навыков командообразования, социального проектирования и повышения личной эффективности. За 8 лет в проекте приняли участие более 12 000 человек. Более 200 «резервистов» приглашены на работу в органы государственной и муниципальной власти Республики Татарстан, 260 человек трудоустроены на предприятиях. Реализовано более 60 проектов, 2320 социальных акций, 240 интерактивно-образовательных мероприятий.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть