Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «Урал» сам ничего не проиграет, нам надо было завестись»

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов прокомментировал победу в Уфе над «Уралом» (3:2) в матче 23-го тура чемпионата России.

– Как сумели переломить ход игры в четвёртом сете?

– Я считаю, что успокоились. Некоторые вещи вернулись на свои места – например, плохие атаки с идеального приёма и хорошие с выбитого. В первых трёх партиях это у нас было очень часто, случались серии незабитых мячей с идеального приёма на одиночном блоке. В четвёртой и пятой партиях успокоились, сыграли в свою игру. Мы знали, что будет тяжело, «Урал» готовился три недели конкретно к этому матчу. Не случайно они поехали не основным составом в Казань. Но матч получился ещё и красивым для болельщиков. Мне тоже он понравился.

– В третьей партии во время тайм-аута вы сказали своим игрокам фразу: «Мы ходим по площадке как директоры». Что это значит?

– Я не видел, что команда борется за каждый мяч. Мы стали ходить по площадке, как будто мы большие игроки, а соперник проиграет сам. «Урал» сам не проиграет, они нам не отдадут ничего. Надо было завестись, – передаёт слова Константинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Мы ходим по площадке, как директора». Итоги 23-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть