Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Даниэле Баньоли: «Впереди игра с Белгородом и мы должны её выигрывать»

Главный тренер «Урала» Даниэле Баньоли прокомментировал поражение в Уфе от «Локомотива» (2:3) в матче 23-го тура чемпионата России.

– Я думаю, что мы играли лучше Новосибирска в первых трёх партиях. Проблема была в собственных ошибках, их было очень много. В «Локомотиве» хорошие игроки, очень опытные. Сегодня мы набрали одно очко, но оно мне не нужно. Мне нужны победы. Нам постоянно чего-то не хватает для победы, но мы находимся на правильном пути.

– Поездка в Казань полурезервным составом оправдала себя?

– У Ковалёва была проблема со спиной, у Филиппова – с коленом, у Кириченко были проблемы со здоровьем в Казани. Это основная причина. В Казани очень хорошая команда, но мы их заставили выпустить основной состав, Михайлова, Леона – это хорошо. Всё в прошлом, впереди игра с Белгородом, и мы её должны выиграть.

– В Белгород едет основной состав?

– Конечно! Вся команда.

– Серия поражений как-то морально давит на команду?

– Негативными было только поражение в Санкт-Петербурге от «Динамо-ЛО», только это. Мы дрались с «Зенитом», мы дрались с «Динамо», мы дрались с Новосибирском и в следующей игре мы должны дать бой Белгороду и выигрывать. Я думаю, это хорошие соперники для нас перед плей-офф. Мы должны играть в плей-офф, – передаёт слова Баньоли корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Мы ходим по площадке, как директора». Итоги 23-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть